スタッフブログ

食パンブーム再び

井上 由花 自己紹介へ
2019/12/21(土) 日々のこと

こんにちは(^^)

先日、箕面に新しくできた食パン屋さん、

『銀座に志かわ』の、食パンを知人から頂きました☆

水にこだわっていて、何もつけずに食べることを推奨されているほど

素材に自信あり!の食パンのようです。

確かに。。。びっくりするくらいにやわらかく、頂いた次の日も風味は落ちず、

最近の食パン技術はすごいですね。。。!

ということで、今日はそのパンを使ってサンドイッチを作ってみました。

パン自体が甘いので、タマゴサンドにしてみましたが。。。

我ながら、とても美味しかったです(^^)

(パンがいいというのもありますが、、、いつもありがとう!!)

さ、仕事頑張ります☆

 

記事一覧

1ページ (全73ページ中)

ページトップへ